Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Работа на дому в Гяндже"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Работа на дому в Гяндже"

1 540 ₼ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Работа на дому в Гяндже"

Валюта: AZN USD Год: 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Работа на дому в Гяндже.

Рекомендуемые вакансии

Участник маркетинговых исследований (подработка)
Moe Mnenie, Гянджа
Работа заключается в заполнении онлайн-опросов в виде теста. Опросы в основном касаются товаров и услуг различных отечественных и зарубежных компаний. Опросы будут приходить как обще-профильные, так и профильные: для предпринимателей, автовладельцев, владельцев домашних животных, курильщиков и т.д.Количество приходящих к вам опросов ограничено, зависит от вашего профиля и от количества заказов на проведение исследований от партнеров компании.Время, затрачиваемое на заполнение одного опроса: 10-25 минут. За заполнение одного опроса начисляется 50-100 бонусов. Бонусы - валюта компании. В реальные деньги их не перевести. Зато накопленные бонусы можно обменивать на призы из каталога, представленного на сайте. В нем представлены товары на любой вкус и за самое разное количество бонусов – от различных безделушек, которые больше подойдут в качестве подарка: нож-кредитка, наклейка на автомобиль, шарф Гриффиндора и прочих до дорогих и практичных вещей: электронная книга, ноутбук, горный велосипед и т.д. Естественно, чтобы накопить необходимое количество бонусов для заказа последних, потребуется значительно больше времени. Доставка призов осуществляется по всем странам бывшего Советского Союза.Помимо основных опросов, у вас есть возможность проходить мини-опросы (за 5 бонусов), в каждом по 1-2 вопроса. Общие результаты мини-исследований будут публиковаться на отечественных и зарубежных интернет-ресурсах, а также печатных изданиях.Для начала работы необходимо:1. Зарегистрироваться на сайте компании, указав ваши достоверные данные.Сcылка на сайт: goo.gl/GO2uyI2. После регистрации необходимо подтвердить почту.3. Далее необходимо заполнить вашу профильную анкету, чтобы компания высылала вам опросы, подходящие под ваш профиль. Пока вы не заполните профиль, опросы к вам приходить не будут.4. При наличии нового опроса вам придет уведомление на почту о возможности пройти новый опрос.Пока объявление висит - оно актуально.
Компаньон по бизнесу. Пассивный заработок
WeeklyMoney, Гянджа
Заработок По 15 Рублей Каждые 10 МинутДеньги капают на счёт на полном автомате, 15 рублей копейки конечно, но у меня за ночь накапало уже 315 рублей. Выплаты автоматом на Payeer кошелек. Вот ссылка на регистрацию Подробную информацию по заработку Вы можете узнать написав на email либо позвонив по номеру телефона +79097175091С уважением, Кулаков Егор
Сотрудник для обмена криптовалюты Bitcoin
ИП Белев Владимир Юрьевич, Гянджа
Требуется сотрудник для обмена криптовалюты BitcoinТребования:- Работа с операциями по переводам денежных средств;- Можно без опыта работы;- Возможно совмещение с учебой или основной работой;- Исполнительность;- Внимательность;- Ответственность;Обязанности:- Обмен, перевод, вывод денежных средств;- Работа с наличными, электронными деньгами;- Частичная занятость;- Самостоятельность;- Ведение отчётности.Условия:- Осуществление валютно-обменных операций;- Удобный график;- Сдельная оплата труда (высокий процент от прибыли);- выполнение отдельных поручений.
Cотрудник для работы на дому, оператор баз данных
ООО “ВМР”, Гянджа
Требования: - Ответственность- грамотность- пунктуальность- наличие ПК и доступ к интернету- желание достойно зарабатыватьОбязанности: -требуются операторы для осуществления электронно-денежных переводовУсловия: свободный график, Ваше местоположение значения не имеет, можно без опыта, обучение в процессе работы.
Подработка
Rucapcha, Гянджа
Работа заключается в распознавании и вводе капчи (рекапчи). Капча представляет собой изображение с набором букв и (или) цифр. Рекапча представляет собой несколько изображений в одном. Скорее всего, Вы уже встречались с капчей (рекапчей) при регистрации на разных сайтах и в соц. сетях, где Вас просили ввести код с картинки, чтобы доказать, что Вы живой человек. Соответственно, капча (рекапча) не могут быть распознаны в автоматическом режиме, поэтому Сетевики, использующие программы массовой рассылки (спама), используют наш сервис для полной автоматизации работы данных программ. Они и оплачивают Вам услуги (работу) по распознавании и вводе капчи. То есть вся Ваша работа заключается в том, чтобы распознать капчу и ввести указанный на капче набор букв и (или) цифр, на ней изображенный. А в случае с рекапчей - выбрать номера верных изображений и ввести их.Работа полностью удаленная. Это значит, что работать Вы можете где угодно. Для работы Вам потребуется выход в интернет и ПК (ноутбук) с русско-английской раскладкой клавиатуры. Также для дальнейшего вывода денег Вам нужно будет зарегистрироваться в любом эл. кошельке, указанном на нашем сайте (WebMoney, Qiwi, Payeer). Средний зарабoток составляет 10-50 российских рублей в час. Рубли в электронном кошельке Вы можете конвертировать в валюту Вашей страны или любую другую. Величина заpaботка зависит от двух факторов: 1.) Текущей ставки за ввод одной капчи. Текущая ставка варьируется от 1 до 7 копеек за одну капчу и зависит от времени суток. Ночью по московскому времени текущая ставка выше, чем днем.2.) Вашей скорости по набору текста. Чем больше Вы распознаете капч - тем больше заработаете денег. При частой работе на нашем сервисе Вы довольно-таки скоро приноровитесь вводить капчу как можно быстрее.Работать вы можете когда Вам удобно и сколько Вам удобно. Первые заработанные Вами деньги Вы сможете вывести в первый же день работы.Чтобы приступить к работе, нужно: 1.) Перейти по ссылке на сайт сервиса и зарегистрироваться.Ссылка на сайт: goo.gl/gNd1IJ2.) Далее, в удобное Вам время, на сервисе перейти в раздел: Начни зарабатывать, нажать Старт и распознавать и вводить приходящую капчу (рекапчу), за каждую верно распознанную Вам тут же будут начисляться деньги согласно текущей ставки.